Menù del ristorante:
Tataki di tonno scottato in crosta di pistacchio €23.00
, Semifreddo al pistacchio €7.00
, Fiori di zucca in pastella con cozze eprovolone piccante €18.00
, Stroncatura con colatura di alici €16.00
, Cannolo scomposto €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Ricciola Mantecata Con Crumble Alle Olive
, Antipasto Si Crudo Di Mare E Tartare Di Ricciola
, Tonno Scottato
, Crudite Di Pesce
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto