Menù del ristorante:
Ravioloni al cacio e pepe con guanciale croccante e pepe rosa €12.00
, Insalata di polpo con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance €13.00
, Salmone in crosta di pistacchio con maionese al nero di seppia e ratatouille di verdure €18.00
, Tartare di filetto di manzo al coltello con asparagi croccanti €16.00
, Semifreddo alle mandorle con caramello salato e mandorle tostate €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Burrata Con Pomodorino Di Pachino E Pesto Di Basilico
, Crocchette Di Baccalà Con Pesto Di Pomodoro Secco E Salsa Tartara
, Beef Tartar
, Tiramisu
, Morbido Tortino Con Cuore Di Cioccolato Caldo
Dicono di noi:
Sono stata al Primè una domenica a pranzo, in coppia.
Abbiamo mangiato molto bene, menù prevalentemente di pesce, con una scelta abbastanza ampia. Su consiglio del personale, abbiamo scelto un mix di antipasti, alcuni eccezionali, altri un pò meno saporiti. Tra i secondi consigliamo il polipo alla griglia con purè e i calamari ripieni. Delizioso anche il tortino al pistacchio e il liquore al meloncino (offerto).
Servizio nella media di Milano.
Unico neo: la location interna è molto accogliente, quella esterna è divisa tra un cortile e un dehor: quest’ultimo è un pò troppo esposto al caos (trattandosi di una strada passante), nonostante questo la qualità del cibo ha reso comunque l’esperienza molto piacevole.
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