Menù del ristorante:
Risotto oro 23k ai tre Parmigiani, gamberi di Mazara e bisque di crostacei €23.00
, Gran pacchero alla granceola*(x2) con pomodorini datterini, fondo di crostacei e granella di limone €28.00
, Fiorentina 1 kg €45.00
, Fiorentina ( un chilo) €45.00
, Risotto con Zola, miele e tartufo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Risotto Al Barolo
, Tiramisù
, Filetto Con Aceto Balsamico
, Risotto In Crema Di Zola E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto