Menù del ristorante:
Bianco: burrata pugliese, mousse al parmigiano, noci e miele e bufala campana €10.00
, Tomahawk (1,2 kg) €50.00
, Spaghetti all’astice (per due persone) €30.00
, Tagliere di salumi e formaggi di Franciacorta con mousse della casa al parmigiano, noci, miele, gnocco fritto e salse e mostarde in accompagnamento €15.00
, Gamberi Rossi di Mazara su crema di bufala, olio, polvere di caffè €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Risotto con tartufo
, Risotti
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto