Menù del ristorante:
Crudo di ricciola nespole in sciroppo di lavanda e sesamo tostato €16.00
, Granita al melone finocchietto e menta €9.00
, Polpo arrosto pomodoro e nduja in crema , acqua di cetriolo €21.00
, Cassata siciliana €9.00
, Rombo cotto a 62gradi , lardo pesto di pistacchi e asparagi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Gamberi E Calamari Fritti
, Arancina
, Polpo Ai Ferri Con Patate E
Dicono di noi:
... 'U megghiu!
Ebbene si, non esagero, ogni volta che sono stata qui ho sempre mangiato alla perfezione, che sia stata la cena o il pranzo in quanto vi è la medesima cura in entrambi i servizi! È per me davvero uno dei ristoranti regionali migliori di Milano.
Non è un ristorante nel quale "capitare" in quanto è di fascia medio/alta ed il conto a fine pasto ne risente, peró sono dell'idea che la qualità si paghi e quindi spenderei di nuovo tutto quanto.
I camerieri ti fanno sentire una regina e l'ambiente è davvero sfizioso e curato.
Di certo una scelta perfetta per una cena di coppia o in famiglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto