Menù del ristorante:
Impepata di cozze €11.00
, Orata al vapore €17.00
, Ala Blanca Vermentino di Sardegna 75cl €20.00
, GUGGENHEIM €0.00
, Impepata di cozze €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus
, Insalata Tiepida Di Polpo
, Ripieni Di Ricotta
, Tonno Scottato
, Carbonara
Dicono di noi:
Luce calda, soffusa e accogliente. Non mi piace molto la disposizione dei tavoli ma immagino che con le misure anti covid non sia stato facile adattare uno spazio così. Abbiamo ordinato due antipasti (tagliere e parmigiana) senza infamia e senza lode, mi ha colpito che per il tagliere di formaggi e salumi ci sia l’opzione a parte per marmellata e miele (+2€) quando secondo me andrebbero inclusi nel tagliere. Buono invece il tonno con cipolla caramellata e caviale di melanzane che ho preso per secondo e ho assaggiato anche il polpo rimasto morbido e saporito. Nota di merito per la gentilezza del cameriere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto