Menù del ristorante:
Ferrari Brut €45.00
, Chardonnay €22.00
, Tavolozza del gourmet di salumi e formaggi €12.00
, Borgo Imperiale Prosecco Doc Millesimato 75cl €28.00
, REMBRANDT €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese Con Ossobuco
, Pesce Persico
, Carbonara
, Cotoletta Alla Milanese
, Anatra Con Indivia Saltata E Battuto Di Mele
Dicono di noi:
Luce calda, soffusa e accogliente. Non mi piace molto la disposizione dei tavoli ma immagino che con le misure anti covid non sia stato facile adattare uno spazio così. Abbiamo ordinato due antipasti (tagliere e parmigiana) senza infamia e senza lode, mi ha colpito che per il tagliere di formaggi e salumi ci sia l’opzione a parte per marmellata e miele (+2€) quando secondo me andrebbero inclusi nel tagliere. Buono invece il tonno con cipolla caramellata e caviale di melanzane che ho preso per secondo e ho assaggiato anche il polpo rimasto morbido e saporito. Nota di merito per la gentilezza del cameriere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto