Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia fatti in casa serviti con nduja, gamberi rossi e crema di bufala €16.00
, Degustazione di formaggi del territorio italiano con marmellata fatta in casa €14.00
, Frisella frantumata con bagna di cozze, pomodorino fresco, crema di burrata e acciughe del cantabrico €14.00
, Trancio di Ombrina con zuppetta di lattuga Trocadero, panna acida all'aneto e sesamo nero €15.50
, Catalana di gamberi ai sapori di frutta esotica €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Ragù Bianco
, Antipasto Gamberi
, Pesce Spada Con Zucca
, Cheescake
, Risotto Alla Carbonara
Dicono di noi:
Si pranza e si cena in un’ottimo dehor … piatti innovativi .. risotti straconsigliati .. e anche tutto il resto … servizio professionale, cortese e attento ad ogni esigenza … STRACONSIGLIATO ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto