Menù del ristorante:
Polpo rosolato accompagnato dalla sua maionese, Bieta rossa e terra di olive nere €17.00
, Composizione di verdure di stagione €10.00
, Frittura di alici con maionese al prezzemolo e limone disidratato €16.50
, Orecchiette al ragu bianco di vitello con pomodoro torpedino, cipolla caramellata e croccante di grana €13.00
, Risotto all'anguria fresca con feta greca, Zest di limone e semi di zucca €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Di Stagione
, Paccheri Con Gamberoni
, Risotto Alla Melannurca Capretto E Limone
, Orecchiette Ragù Bianco
, Risotto All'anguria
Dicono di noi:
Si pranza e si cena in un’ottimo dehor … piatti innovativi .. risotti straconsigliati .. e anche tutto il resto … servizio professionale, cortese e attento ad ogni esigenza … STRACONSIGLIATO ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto