Menù del ristorante:
Filetto di ricciola su caponata, vellutata al basilico con profumi mediterranei e polvere di olive €27.00
, Crème brûlé aromatizzata al té alla malva e liquirizia con cialda al caffè €8.00
, Prosciutto crudo di Parma DOP con fichi, stracciatella, perle di melone e piccola piadina €15.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente al gianduia e crema inglese €9.00
, Tartare di salmone con pico de gallo, avocado e quinoa croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Italian Traditional Tiramisù
, Cheese Platter
, Risotto Alla Milanese Con Osso Buco
, Tagliatelle Fresche Al Ragù Di Ossobuco Con Gremolada Agli Agrumi
, Beef Tartare with Black Truffle with Hazelnuts Fried Yolk and Horseradish Mayonnaise
Dicono di noi:
Cercando un ristorante in cui mangiare tipici piatti milanesi, mi sono imbattuta in questo ristorante, colpita dalla semplicità e dai colori del dehors. E il resto non ha deluso le aspettative: servizio puntuale, cibo buonissimo, locale fantastico, camerieri e personale molto gentili.
Rapporto qualità-prezzo più che giusto, considerando la zona.
Solo complimenti, tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto