Menù del ristorante:
Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello €24.00
, Salmone affumicato "Upstream" delle Isole Faroe €16.00
, Risotto alla Milanese €12.00
, Parmigiano Vacche Brune invecchiato 30 mesi e Vacche Rosse invecchiato 36 mesi con miele di acacia e pere €16.00
, Testaroli con datterini, basilico, patmigiano e olive taggiasche (G) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Breaded Meatballs
, Risoelatte Viola Con Barbabietola E Nocciola
, Coffee
, Caffè In Moka
, Antipasto
Dicono di noi:
Un'esperienza da provare!
Il locale è molto accogliente e curato nei particolari. Il personale è disponibile e ben preparato. I piatti unici nella loro presentazione, nel gusto e nella scelta degli ingredienti. Tutto è pensato per farti fare un tuffo nel passato.
Bravi complimenti, ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto