Menù del ristorante:
Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Testina di vitello impanata, carpaccio di barbabietola e salsa a base di aceto rosso, scalogno, cetrioli e uovo sodo €14.00
, Ravioli di melanzane e ricotta, emulsione di pomodorini pachino secchi, semi di papavero, origano €14.50
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, Vitello Tonnato
, Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Con Pancetta
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto