Menù del ristorante:
Filetto di san pietro, limone e soffice di zucchine e zafferano €20.00
, Tagliolini con funghi porcini, finocchietto e cacio €10.00
, Riso Riserva San Massimo, ricotta di bufala, asparagi e limone €12.00
, Battuta di fassona piemontese, riso venere soffiato, patate allumette e rafano fresco €14.00
, Pernice in due cotture: sbrisolona alle nocciole, coscetta cotta confit, il suo petto marinato thai e cicorino novello €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail
, Tagliata Di Tonno Con Spinaci
, Risotto Aux Asperges
, Filetto Di San Pietro
, Carpaccio
Dicono di noi:
Ristorante molto valido e altrettanto centrale. Generalmente frequentato (almeno a pranzo, quando sono stato io) da chi lavora nella zona, ma consigliato anche a chi semplicemente volesse concedersi un buon pranzo. Servizio professionale e disponibile, piatti buoni, prezzo certamente non popolare ma in linea per servizio, menù, e zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto