Menù del ristorante:
Pescato del giorno €18.00
, Gnocchi di Godia, fondente d’uovo e tartufo €15.00
, Tagliatella 30 tuorli al ragù sfilacciato d’anatra muta, spinacino croccante e limone €14.00
, Dessert al carrello €7.00
, Agnello in carrozza*, insalata di carote, finocchietto selvatico e spinacino novello €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona
, Tagliata Di Tonno Con Spinaci
, Tortino Al Cioccolato
, Club Sandwich
, Risotto Aux Asperges
Dicono di noi:
Ristorante molto valido e altrettanto centrale. Generalmente frequentato (almeno a pranzo, quando sono stato io) da chi lavora nella zona, ma consigliato anche a chi semplicemente volesse concedersi un buon pranzo. Servizio professionale e disponibile, piatti buoni, prezzo certamente non popolare ma in linea per servizio, menù, e zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto