Menù del ristorante:
Pici al ragù bianco di coniglio e olive taggiasche €13.00
, CACIOCAVALLO IRPINO (CALITRI) €12.50
, PASTA AGLI AGRUMI DI CALABRIA €16.00
, Tuorlo d’uovo impanato su insalata di rucola e aceto di lamponi €6.00
, Ravioli del Plin fatti in casa €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Top
, Spaghetti Alla Chitarra Con Gamberi Rossi
, Pane
, Polpo Del 'naviglio' Alla Griglia Con Purè Di Ceci Di Spello
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Posto semplice, carino e pulito. Personale gentile.
Pochi piatti, supercurati.
Provati asparagine con uovo poché e fonduta di pecorino, risotto giallo alla milanese, il loro piatto forte, e lo merita, pasta agli agrumi calabresi, con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacche di timut. Strepitosa e chilometrica carta dei vini.
Prezzo adeguato alla qualità e quantità delle portate.
Piccoli appunti: l’uovo deve essere un po’ più poché ed è scappato un po’ il sale nel risotto.
Da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto