Menù del ristorante:
Tgliolini saraceni con ragù di anatra €14.00
, Focaccia con bresaola chiavennasca €9.00
, Tapas di funghi misti sott'olio €4.00
, Gnocchetti di patate burro e nocciole e fiori di campo €12.00
, GIRELLO DI VITELLO ROSATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SPUMA AL TONNO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata E Alici
, Gnocchetti
, Tagliere Misto
, Cacio E Pepe
, Crumble Di Mele E Cannella Con Gelato
Dicono di noi:
Molto soddisfatto di aver provato il menù natalizio da asporto proposto: primo di crespelle con funghi porcini e casera, e l'immancabile cappone ripieno al profumo di amaretti con patate. Consiglio questo bistrot non solo per la qualità del cibo ma anche per l'attenzione nelle portate e la disponibilità del servizio offerto. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto