Menù del ristorante:
Filetto di manzo ai porcini freschi con cubi di patate al timo €24.00
, Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Tris di mousse ai cioccolati con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchio €5.00
, Budino di cachi con crumble di arachidi salate €5.00
, Tarte tatin tiepida con gelato allo zabaione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Goulash Con Polenta
, Tiramisù
, Con Crema Zabaione
, Salumi E Formaggi
, Fusilli Integrali Con Acciughe E Pomodorini Secchi
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto