Menù del ristorante:
Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala €12.00
, Filetto di manzo ai porcini freschi con cubi di patate al timo €24.00
, Budino di cachi con crumble di arachidi salate €5.00
, Insalata di porci freschi con grana e perle di melograno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Zabaione
, Parmigiana Con Stracciatella
, Linguine Vongole E Bottarga
, Fusilli Integrali Con Acciughe E Pomodorini Secchi
, Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto