Menù del ristorante:
Tartare di gamberi scottati con manzo menta e riduzione di aceto di lamponi €15.00
, Insalata di porci freschi con grana e perle di melograno €14.00
, Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala €12.00
, Tris di mousse ai cioccolati con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchio €5.00
, Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Vongole E Bottarga
, Orecchiette Broccoli E Salsiccia
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Fusilli Integrali Con Acciughe E Pomodorini Secchi
, Goulash Con Polenta
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto