Menù del ristorante:
PETTO DI FARAONA ROSOLATO RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO E CIGLIEGIE AL PORTO ROSSO €19.00
, MONDEGHILI €12.00
, TARTARE DI TONNO NUVOLA DI RISO AVOCADO E LIME €14.00
, CHEESECAKE AL CARAMELLO €7.00
, SALMONE CETRIOLO AL FINOCCHIETTO E BUFALA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Be Ossobuco
, Antipasto Di Formaggi
, Piatto Unico Mare
, Spaghetti Al Sugo Di Tonno Fresco E Lumachine Di Mare Con Gamberoni Argentini Al Forno
, Caffè
Dicono di noi:
Siciliani in visita a Milano abbiamo deciso di cenare qui per l’ultima sera e di degustare un tipico risotto alla milanese e una gustosissima cotoletta alla milanese. Siamo arrivati intorno alle 19:40, previa prenotazione, subito veniamo accolti dal personale di sala gentile e attento ai dettagli, dopo l ordinazione il proprietario servendoci il vino per sbaglio sporca la tovaglia, subito pronto con un cameriere di sala si occupa di cambiare il tovagliato. Ottimo il risotto alla milanese e risotto con ossobuco e sopratutto porzioni abbondanti, cotoletta a orecchio di elefante veramente grande e deliziosa accompagnate da patate speziate. Conto 80 euro, onestissimo per la qualità, accoglienza e cura del dettaglio. Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto