Menù del ristorante:
Baccala alla Vicentina su polenta brasata secondo tradizione €18.00
, Sarde in saor condite con uvetta, aceto, pinoli e cipolla appassita €0.00
, Glass tube "Cigar" grappa riserva served with France chocolate praline €0.00
, Ravioli ripieni di brasato di coda di bue, burro al timo e nocciole rotte €0.00
, Trilogia di bruschette: pomodoro e basilico; gamberi, zucchine e limone; stracciatella, origano selvatico e sale Maldon €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Galletto
, Barbayata
, Baccalà Mantecato
, Crumble
, Flan Di Asparagi
Dicono di noi:
1) Arriviamo con gli amici ,di cui due un po' piu tardi ma il personale gentile ma troppo indaffarato non ci porta il menu che 25 minuti dopo esserci seduti tutti. E la lungaggine della cucina a far uscire i piatti (ma ci portano il cestino del pane più volte per tenerci buoni) è la prima caratteristica negativa
2) piatti proprio piccoli (e con alcune strane interpretazioni come la pastiera milanese o il dessert al baccalà) Abbiamo preso le 6 sard(in)e in saor, i tre cubetti di polenta col baccalà, poco più 50 gr di fegato alla veneziana su altri 4 cubetti di polenta e un monte bianco in cui le castagne sono un cucchiaino di marronata coperta di panna e un sorbetto al peperoncino non piccante
3) il locale è caratteristico ma il rumore assordante , non si riesce a parlare col proprio dirimpettaio
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