Menù del ristorante:
Composizione di gelati alla crema, frutta secca e salsa inglese €14.00
, Ravioli di ventresca di tonno €22.00
, Filetto di maiale €26.00
, Tartare di ricciola €21.00
, Crumble al cacao pesca candita, gelato al the nero, salsa al lampone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Vezzena E Funghi
, Plum Sorbet
, Secreto Di Maiale Iberico
, Barbajada Soffiata
, Risotto Giallo
Dicono di noi:
Il locale si presenta bene, accogliente e col giusto numero di tavoli.
La preparazione dei piatti è pessima: al di là della reboante presentazione nel menu il risultato è deprimente.
La tartare di vitello è una presa in giro: una fettina - non equivochiamo tagliata a velo con l’affettatrice - di arrosto di vitello, tipo prosciutto cotto, ripiegata su se stessa e coperta da un pugnetto di insalata senza condimento, uno schizzo di maionese, tre capperi e un paio di cubetti di frutta sciroppata . Il tutto assolutamente insapore e senza alcuna amalgama tra i deprimenti ingredienti: sembra il raptus di uno scapolo che fruga in un frigorifero abbandonato...
Il resto è in linea alla cosiddetta tartare.
Inutile evidenziare i prezzi sproporzionati
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