Menù del ristorante:
Riso vialone nano "Gli Aironi" mantecato con carciofi e stracciatella €21.00
, Gran fritto di mare con maionese di capperi di Pantelleria e lime €24.00
, Il tiramisú di Augusto €12.00
, Filetto di merluzzo nero al vapore su verdurine di campo e spaghetti di soia aromatizzati allo zafferano €35.00
, Cotoletta o Costoletta? €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese
, Raviolo Di Melanzane E Basilico Su Datterino Del Piennolo
, Con Foie Gras
, Pane Caldo
, Risotto Pomodoro
Dicono di noi:
Un piacevolissimo brunch domenicale in una location bellissima, ne ll'open bar del Westin Palace. Tutto molto curato dal servizio all'ottima qualità dei piatti proposti. Un buffet ricco di proposte per tutti i gusti, angolo dei piatti caldi che ieri proponeva degli ottimi cavatelli al ragù di mare oltre alle lasagne e a uno spada in umido molto buono. Un piatto a scelta dal menu che nel nostro caso erano delle eccellenti uova alla benedict.
Atmosfera tranquilla e personale accogliente e molto gentile. Direi un'esperienza più che positiva da ripetere sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto