Menù del ristorante:
Prosciutto Pratomagno tagliato al coltello con melone €15.00
, Gamberi rossi di Mazara cadauno €4.00
, Filetto di canguro al Barolo e tartufo nero con polenta €25.00
, Spaghettone con cozze e vongole €15.00
, Capesante gratinate o all'anconetana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak with Foie Gras
, Tiramisu
, Crema Catalana
, Оссобуко
, Spaghetti Carbonara Style
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto