Menù del ristorante:
Tonno alla Milanese con confettura di pomodorini verdi e chips di patata viola €40.00
, Caramelle ripiene di ricotta di pecora e verdure di primavera profumate alle erbe novelle €25.50
, Capesante con la pappa al pomodoro, guancialetto croccante e polvere di olive taggiasche €29.00
, Misticanza dell’orto con mela Granny, avocado, gamberi rossi e agretto di lamponi €27.50
, Meringa con Chantilly al torrone e coulis di fragole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Bone Marrow
, Osso Bucco
, Don Carlos
, Risotto with Meatballs
Dicono di noi:
Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto