Menù del ristorante:
FIORI DI ZUCCA ripeni di ricotta, fave, mentuccia, porri e pecorino su gazpacho aromatico €10.00
, TARTARE di manzo al coltello spuma di grana lodigiano al tartufo nero €14.00
, BBQ: Costine di maiale cotte a bassa temperatura, salsa bbq artigianale, patate al Cren ed insalata di verza Cappuccio €16.00
, TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
, PACCHERI ALLA LIGURE ripieni di ricotta, pesto di basilico, fagiolini e crema di patate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Fritto
, Chocolate Mousse with Hazelnuts
, Ravioli Di Brasato In Brodo Di Cappone
, Uova Fritte
, Cannoli Siciliani
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto