Menù del ristorante:
Capesante con la pappa al pomodoro, guancialetto croccante e polvere di olive taggiasche €29.00
, Caramelle ripiene di ricotta di pecora e verdure di primavera profumate alle erbe novelle €25.50
, Carrè di agnello cotto con panure alle erbe, il suo jus, chutney alle nettarine €40.00
, Mini tartare di Fassone con pane al cioccolato, salsa tartara e uovo di quaglia €28.50
, Panzanella alla maniera toscana con astice al vapore ed emulsione alla menta €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Don Carlos
, Risotto with Bone Marrow
, Osso Bucco
, Risotto with Meatballs
Dicono di noi:
Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto