Menù del ristorante:
Cotolettine di vitello impanate servite con fonduta di Fontina al naturale e patate al forno €19.00
, Cinghialino alla griglia con salsa di cipolla di Tropea €19.00
, Bis di primi dello chef escluso paste lunghe €12.00
, Crudo pepato con bocconcini di bufala €12.00
, Risotto Taleggio & pere €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Pere E Cioccolato
, Cheesecake Alla Frutta
, Vitello
, Panna Cotta Al Basilico
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Ottobre... cena di lavoro... io prendo uno
sformatino caldo di ricotta, patate e
funghi: mega suoer eccezionali... novembre
.. "asso di fiori trattoria dei formaggi", come
tutti i locali, a seguito del nuovo DPCM, è
chiuso... io stasera mi farò portare a casa
lo sformatino caldo di ricotta, patate e funghi
... stavolta anche per Ugo!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto