Menù del ristorante:
Crostata di frutta €6.50
, Spaghetti alla Giovanni...."Lo Chef" €15.00
, Tagliolino al riccio di mare €14.50
, Gnocchetti verdi dello chef in crema di porcini €14.00
, Piatto mediterraneo composto da mozzarella di bufala campana prosciutto crudo al coltello ricotta di bufala e stracciatella €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Mare
, Risotto with Squid and Squid Inkt
, Astice Blu
, Spritz Al Tavolo
, Tagliata Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Mi sono trovato per un pranzo di lavoro in questo ristorante. Mangiato carne, chiesta una costata al sangue portata con cottura media , cibo appena sufficiente non giustificato dall’alto conto finale. Tiramisù immangiabile. Unica nota positiva i dolcetti portati con il caffè. Rapporto qualità prezzo pessimo. Non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto