Menù del ristorante:
Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Galletto "al mattone", spiga grigliata e salsa romesco €9.00
, Salamella affumicata al camino €4.00
, “Mess all’Ombra” meringa, panna montata, fragole macerate in zucchero e limone €7.00
, Salame di cioccolato su bruschetta calda €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Toasted Potato Gnocchi
, Roasted Sweet Green Pepper
, Homemade Focaccia
, L'orata Nella Roccia Olio E Limone
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto