Menù del ristorante:
Pinot Nero Meczan Hofstatter €37.00
, Terre Alte - Livio Felluga - Mg 1,5 l €130.00
, Terre Brune Santadi €65.00
, Moscato Passito di Pantelleria Liquoroso Yanir- Miceli €38.00
, Tartar di Manzo €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Primitivo
, Polipo E Patate
, Tiramisù
, Rombo Con Patate E Porcini
, Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto