Menù del ristorante:
Vellutata di ceci al rosmarino con gamberoni scottati in camicia di speck e olio extra vergine all'aglio €14.00
, Creme Brule a fiamma viva con fragole fondenti €7.00
, Gnocchetti di patata fatti in casa con pan pardù aromatico e ragù di capesante, Tropea caramellata e pistacchi €15.00
, Cheese Cake fredda con biscotto al burro e coulisse di kiwi €7.00
, Salmone nodato con cuore di cocuzze, San Marzano disidratato e scorzetta di tarocco su fondo nero e yogurt acido €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Rovioloni Con Ripieno Di Branzino Al Sugo Di Pomodoro Ciliegino
, Totani Gratinati
, Insalata Di Carciofi Con Gamberi
, Polpo Su Crema Di Patate
, Pollo Con Hongos Porcini
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto