Suggeriti dagli utenti:
Frutta Gelato
, Red Prawns
, Raw Shrimp with Vegetable
, Red Snapper
, Tempura
Dicono di noi:
A Milano si mangia il pesce molto meglio che al mare. La notizia è risaputa come è risaputo che per farlo bisogna " rompere il salvadanaio ".
Però in questo locale non si hanno rimpianti.
Location molto elegante ma non sopra le righe. bella gente ( il che non guasta ), servizio attento, professionale e mai invadente ( rarità).
Ostriche, crudi freschissimi paste al dente, secondi con cotture esemplari ed abbinamenti perfetti per esaltare la materia prima. Dolci da sballo. Ottima carta dei vini.
Insomma una serata perfetta. Unica lamentela, se mi è consentito, la grandezza dei tavoli "alla francese" veramente poco accoglienti.
Al momento del conto chiudete gli occhi, porgete la carta di credito e pensate a quanto bene avete mangiato. Uscirete dal locale meno ricchi ma sicuramente contenti.
Se fossi ricco ci andrei tutte le settimane.
Complimenti allo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto