Menù del ristorante:
Filetto di maialino con friarielli saltati in padella e patate €20.00
, Mousse al cioccolato bianco con granella di brownie e crema ai lamponi €8.00
, Millefoglie scomposta su crema pasticciera e frutti di bosco €8.00
, Spaghetto alla pescatora con bisque di gamberi al profumo di limone e menta fresca €16.00
, La Frisella Gourmet con gamberi crudi e anguria, mozzarella di bufala e basilico fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Pane Panko
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Dolce
, Truffle Tagliolini
, Antipasto
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto