Menù del ristorante:
Sashimi di capesante e foie gras scottato €23.00
, Tartare di salmone scozzese €14.00
, "Aburi" di salmone , asparagi, alga wakame e salsa sumiso €16.00
, Noce di Riace: Crème brûlée alle noci di sorrento, cremoso al whisky e ganache al cafféborghetti €14.00
, Sashimi di ricciola con la sua tartare e salsa al wasabi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Patata
, Saikyo Yaki Di Black Cod
, Aperol Spritz
, Verduras A la Parrilla Deliciosas
, Cookies
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui in 2 , mangiando 4 rolls e una bottiglia da 50€, totale conto 180€, ci può stare insomma, magari i caffè 4€ l’uno sono un po’ troppo. Complimenti a tutto lo staff, sempre molto attento per qualsiasi esigenza, Ambiente relegante e raffinato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto