Menù del ristorante:
Farinata di ceci, nuda, salame di maiale, salame di cinghiale, sottolî €9.00
, Galletto "al mattone", spiga grigliata e salsa romesco €9.00
, "Mess" all'ombra €7.00
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Crispy pork belly €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Sweet Green Pepper
, Crispy Pork Belly Salsa Dijon
, Salt-Beef Carpaccio Marinated Under Ash
, Homemade Focaccia
, L'orata Nella Roccia Olio E Limone
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto