Menù del ristorante:
Petto d’anatra salsa di miso, capperi, cacao, spinaci e terrina croccante €23.00
, Risotto, topinanbur, radicchio, lamponi, polvere di caffè e liquirizia €14.00
, Fiocco di prosciutto, coppa, pancetta, salame e la nostra giardiniera €14.00
, Crepinette di noce di vitello, salsiccia e lardo, rosolate in padella radicchio e castagne €20.00
, Sfoglia croccante crema alle rose, rabarbaro e pepe di Sichuan, Torta tiepida di cioccolato , pere e spezie €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino
, Bottini Di Pomodoro
, Cotoletta Alla Milanese Rivisitata Nel Pieno Rispetto Della Tradizione
, Polpette
, Antipasto Milano
Dicono di noi:
Menù non troppo ricco ma piatti molto buoni, soprattutto la cotoletta. Il posto un pò "antico", il personale molto cordiale. Il conto molto molto salato. Uno di quei posti da provare una volta e basta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto