Menù del ristorante:
Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €22.00
, Mora cremosa con cuore al cioccolato croccante,culisse ai frutti di bosco e biscotto di sablè €8.00
, Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €26.00
, Spaghettoni Vicidomini al nero di seppia con crudo di seppioline marinate alla cipollina e fonduta di mozzarella di bufala €14.00
, Pescato del giorno al sale €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto