Menù del ristorante:
Brasato di tonno al pinot nero con le sue verdure, polenta di Storo grigliata e cialda di riso €20.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €15.00
, Tagliatelle al peperoncino ai frutti di mare e pomodorini in crosta di sfoglia €16.00
, Millefoglie croccante espressa con crema chantilly, frutti di bosco e caramello mou €7.00
, Spaghettoni Vicidomini al nero di seppia con crudo di seppioline marinate alla cipollina e fonduta di mozzarella di bufala €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Vino
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto