Menù del ristorante:
Reginelle alle cime di rapa €12.00
, Trancio di salmone norvegese al forno su julienne scottata di cavolo cappuccio e panna acida €16.00
, Bignè fritto ripieno di semifreddo agli arachidi su ganash di cioccolato fondente al 70% €7.00
, Panna cotta al cocco su salsa ai mirtilli €6.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce arrosto al sugo di gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiano
, Tagliata Di Black Angus Con Patate
, Pappardelle
, Plates
, Tagliata Con Funghi
Dicono di noi:
abbiamo cenato in questo ristorante grazie al 50% di sconto con the fork.
Buona la qualità dei prodotti utilizzati nei piatti, ma stop. porzioni ristrette e per il prezzo direi che è un po' esagerato; personale svogliato durante le ordinazioni e scortese quando gli è stato fatto notare che ci avevano battuto un secondo piatto in più di cui non avevamo usufruito (meno male che avevo chiesto lo scontrino FISCALE, perchè quello che ti presentano non lo è, ma lo devi chiedere tu).......
il locale si presenta anche bene, peccato che è molto rumoroso, in settimana, non immagino nel week end.
Dolci molto buoni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto