Menù del ristorante:
Ciampagnis Vieris "Chardonnay" - Vie Dei Romans €45.00
, Poker di mare caldo, 4 tartare miste di salmone, spada rosa, branzino e tonno con scampi, gamberi rossi, ostriche, tartufi e riccio di mare €25.00
, Tiramisù €7.00
, Rossy Bass 100% Chardonnay - Gaja €65.00
, Valpolicella Superire "Ripasso" 2005- Corte S. Alda €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Limone
, Polipo E Patate
, Polpo Su Letto Di Porcini
, Zuppa di pesce
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto