Menù del ristorante:
Pinot Nero Meczan Hofstatter €37.00
, Lacryma Christi del Vesuvio Rosso - Mastrobernardino €27.00
, Kados - Duca di Salaparuta (100% Grillo) €28.00
, Amarone Della Valpolicella €360.00
, Quater- Firriato (Uvaggio di 4 Uve Autoctone Siciliane) €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Poker Tartare Di Pesce Crudo
, Zuppa di pesce
, Focaccia
, Primitivo
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto