Menù del ristorante:
Gnocchi freschi di castagne fatti in casa, crema di zucca mantovana biscotti amaretti e pinoli tostati €16.00
, Pesce Persico mantecato su pan carrè tostato, olio vanigliato e cipolla rossa di Tropea agrodolce €22.00
, Filetto di salmone con sformato di verza €20.00
, Caponata, Pomodori secchi, Olive e Caciocavallo aff. €14.00
, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di Bufala d.o.p. €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Orecchiette Con Cime Di Rapa
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Spaghetti Con Le Vongole
, Paccheri Con Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto