Menù del ristorante:
Rosso di Podernovo 2014 €13.00
, Fettuccine all’uovo, branzino e calamaretti €13.00
, Bolgheri Rosso Superiore San Martino 2010 €40.00
, Barolo nei Cannubi 2004 €64.00
, Franciacorta Brut S. A. Magnum €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottona Bavarese
, Pane Caldo
, Sfoglia Con Crema Chantilly E Lamponi
, Fiorentina
, Mortadella Su Crostino Caldo Con Formaggio Erborinato Aromatizzato Al Tartufo
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto