Menù del ristorante:
Insalata di astice cotto e carciofi stufati, sughetto di pesto alla maggiorana e croccante di grano arso (2010) €38.00
, Morone° alla brace con patata acidula e gazpacho tiepido (2019) €40.00
, Padellata di crostacei*, con melanzane affumicate e spuma al dragoncello (1996) €60.00
, Green apple and Calvados, Passion Fruit, Lemon, Mojito, Dark Chocolate €10.00
, Rombo cotto al sale grosso (2013) €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrigno Con Sorprese
, Kek
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Piccione
, Raw Fish Leavesº
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto