Menù del ristorante:
Salamino di foie gras, uvetta, noci e frutta di stagione €40.00
, Tortelli di funghi porcini e bettelmatt (2013) €26.00
, Padellata di crostacei*, broccoletti e melanzane croccanti, spuma al dragoncello (1996) €60.00
, Ravioli al verde con piselli, asparagi, uova di quaglia e formaggio affumicato €28.00
, Riso Gallo Carnaroli Gran Riserva con crema di pomodorini gialli, basilico, polvere di pane all’acciuga e bottarga €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini Di Benvenuto
, Gnocchi
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Scrigno Con Sorprese
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto