Menù del ristorante:
Salamino di foie gras, uvetta, noci e frutta di stagione €40.00
, TIRAMISU’: Zabaione, gelato al mascarpone, sfera liquida di caffè e spugna al cioccolato €20.00
, Padellata di crostacei*, broccoletti e melanzane croccanti, spuma al dragoncello (1996) €60.00
, €0.00
, Gnocchi di patate farciti di barbabietola e robiola con tartare di sarde affumicate, arancia e manto di rafano €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Giudia
, Kek
, Scrigno Con Sorprese
, Fox Grape Jelly
, Dolci Della Casa
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto