Menù del ristorante:
Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
, Coscia di faraona farcita, scarola, uva fresca e jus alla noce moscata (aggiunta di foie gras €8,00) €17.50
, Risotto al profumo di buccia d’arancia con astice, seppie e bisque €16.00
, Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, Lardo E Salame Di
, Risotto Allo Zafferano E
, Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto