Menù del ristorante:
Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Testina di vitello impanata, carpaccio di barbabietola e salsa a base di aceto rosso, scalogno, cetrioli e uovo sodo €14.00
, Coscia di faraona farcita, scarola, uva fresca e jus alla noce moscata (aggiunta di foie gras €8,00) €17.50
, Triglie marinate e scottate, battuta di melanzane, salsa di melanzane fredda, cetrioli croccanti e olive taggiasche €14.50
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, E Salsiccia
, Vitello Tonnato
, Galletto
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto