Menù del ristorante:
Carpaccio di ananas allo zenzero, caffè e gelato al mango €7.00
, Branzino mediterraneo, crudo di asparagi e maionese senz’uovo €21.00
, Carpaccio di spigola marinato al limone con sfoglia di pane integrale, salsa al mango e barbabietola €18.00
, Scampi, gamberi e zucchine in tempura di farina di riso e maionese alle erbe aromatiche €35.00
, La cruda de ‘La Granda’, carciofi e pecorino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Rivisitata
, Seafood Spaghetti
, Dolce
, Vino
, Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto