Menù del ristorante:
Carpaccio di spigola marinato al limone con sfoglia di pane integrale, salsa al mango e barbabietola €18.00
, Linguine all'astice con bisque di crostacei, pomodorini Pachino e basilico fresco €25.00
, La cruda de ‘La Granda’, carciofi e pecorino €15.00
, Fragole di Candonga al naturale €7.00
, Risotto al limone con scampi marinati al profumo di alloro, zenzero e polvere di lamponi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Spaghetti
, Vino
, Cappuccino
, Gelato Artigianale Menta Zenzero
, Dolce
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto