Menù del ristorante:
Carpaccio di spigola marinato al limone con sfoglia di pane integrale, salsa al mango e barbabietola €18.00
, Tiramisù ‘in verrina’ di Luca Montersino €7.00
, Scampi, gamberi e zucchine in tempura di farina di riso e maionese alle erbe aromatiche €35.00
, Risotto al limone con scampi marinati al profumo di alloro, zenzero e polvere di lamponi €20.00
, Fragole di Candonga al naturale €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Rivisitata
, Seafood Spaghetti
, Gelato Artigianale Menta Zenzero
, Cappuccino
, Dolce
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto