Menù del ristorante:
pacchero al gambero rosso di Mazara con pesto di pistacchi lardo Iberico e datterino €18.00
, Gnocchetto cacio pepe e scampi €14.00
, Totanetti con ripieno di scamorza gratinati al forno €10.00
, tagliatelle con porcini rucola e grana €0.00
, Pacchero rigato all’amatriciana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Gambero Rosso
, Fritto Misto Di Pesce
, Gnocchetti Cacio E Pepe Con Gamberi
, Spaghetti Chitarra All'astice
, Guanciale E Pecorino
Dicono di noi:
Credo che la gestione sia cambiata, ora c'è del personale giovane, simpatico e disponibile. Menu non vasto ma sufficiente. Buona qualita' e porzioni azzecate. Cantina abbastanza limitata. Meriterebbe una votazione migliore se il prezzo fosse un poco piu' contenuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto