Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Barbaresco
, Filetto Di Chianina
, Entree Polpettina Di Manzo E Burrata
, Fiorentina Da 1 2 Kg
Dicono di noi:
Sono stato da loro nella precedente sede di Via Giulio Richard 1, con una mia amica, dopo aver acquistato un accattivante groupon che prevedeva un menu completo (antipasto-dolce e caffè) e una bottiglia di vino, il tutto per un prezzo super contenuto.
Arrivati al ristorante non abbiamo potuto non notar dapprima un ambiente di classe, uno stile elegante con tonalità prevalenti nella scala di grigi e bianchi.
L'ambiente è spazioso è ben arredato, i tavoli sono molto grandi e quindi comodi per gestire le varie portate.
Siamo stati accolti da un'entrée servita con un calice di spumante, un ottimo modo per ingannare l'attesa a dir poco breve che ci ha separati dall'antipasto, così composto: un tagliere di salumi toscani e piacentini con gnocco fritto, una selezione di formaggi italiani ed internazionali, una fantasia di bruschette e della polenta con mozzarella di bufala, sale alla vaniglia, songino e porcini al timo.
Al tutto è seguito un bis di primi composto da pici con salsiccia di cinta senese, filange di zucchine e falde di pomodoro pisanello e fettuccine all’uovo con ragù di chianina tagliata al coltello (quest'ultima mi sento di raccomandarvela assolutamente).
I secondi non sono stati da meno con un brasato di Rib-Eye Danese al Barolo con purea di patate affumicata e una tagliata di “flap meat” Black Angus Americano alla brace con patate al forno.
Per dolce entrambi abbiamo preso una torta al cioccolato, con panna montata fresca, la stessa cameriera ha montato la panna prima di guarnire la torta, per assicurare una maggiore cremosità.
Il servizio è stato impeccabile, tutti i camerieri sono stati gentili, educati e professionali e la cucina è stata rapidissima nel far uscire gli ordini, oltre che nel presentarsi come pulita e professionale (infatti è una cucina a vista e la maggior parte della sala ha una buona visuale di quello che avviene all'interno).
Tornerò di sicuro, con o senza l'ausilio di un groupon, e mi sento di consigliare il locale a tutti gli amanti della carne ben preparata e cucinata ad arte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto