Menù del ristorante:
Ravioli agli asparagi, toma piemontese e scorza di arancia €14.00
, Cinghialino alla griglia con tomino e salsa d'asparagi €18.00
, Crudo al coltello €11.00
, Burratina di Andria con composta di fichi e Marsala €10.00
, Bombardone con puzzone e liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Al Parmigiano
, Cheesecake Alla Frutta
, Torta Pere E Cioccolato
, Vitello
Dicono di noi:
Ottobre... cena di lavoro... io prendo uno
sformatino caldo di ricotta, patate e
funghi: mega suoer eccezionali... novembre
.. "asso di fiori trattoria dei formaggi", come
tutti i locali, a seguito del nuovo DPCM, è
chiuso... io stasera mi farò portare a casa
lo sformatino caldo di ricotta, patate e funghi
... stavolta anche per Ugo!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto