Menù del ristorante:
Cioccolato biondo, pistacchi e frutti di bosco €13.00
, Turbot filet with porcini mushrooms, thyme, lime and beans purée €36.00
, Sea bass filet with artichokes, parsley, capers and parsnip €36.00
, Fragole & rabarbaro, fave di Tonka e sfoglia caramellata €13.00
, ‘Cappuccino’ cheesecake, crispy cereals and cinnamon €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbet
, Caramel Tiramisu Cocoa Grué And 'marsala' Foam
, Classico Margarita
, Paccheri Lobster Ragôut And Zucchini
, Spaghetti Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Molto elegante e raffinato il ceresio ha superato le mie aspettative, alla base c’è la gentilezza dei camerieri e la magnifica vista che gode chi viene a cenare o semplicemente a passare un buon dopo cena !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto