Menù del ristorante:
Pane artigianale homemade e Salame Felino €9.00
, Crème caramel al pistacchio e zafferano €7.00
, Cestino di pasta Frolla con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €7.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri con pomodoro fresco e basilico €9.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni
, Grilled Skewers
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Tagliolini Con Gamberetti E Tartufo
, Seppia Arrostita Con Purea Di Patate E Porri
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto