Menù del ristorante:
Pappardelle al Ragù d'Anatra €16.00
, Paccheri al Sugo di Calamari €14.00
, Birra 33cl €5.00
, Carpaccio con Spada Affumicata, Rucola, Olio e Scorza di Lime €14.00
, Roast Beef all'Inglese con Rucola e Pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Hot Chocolate
, Shrimps and Cocktail Sauce
, Hamburger
Dicono di noi:
Fugace pausa di mezzogiorno di un normalissimo lunedì di fine luglio.
Entrato per caso (pur lavorando in zona da anni) ho subito notato la sobria eleganza del locale.
Mi ha accolto e seguito la cameriera sarda, gentilissima.
Ho ordinato un risottino al parmigiano (€9) che, appena visto, sembrava uscito dalla mensa dell'ospedale (vedi foto).
Appena assaggiato ne ho avuto conferma ma, d'altra parte, cosa potevo pretendere da un riso in bianco...
Va bene così.
Buona varietà nel menù ed ottima e vasta scelta di vini, selezionati per provenienza geografica.
Tavoli anche al piano superiore.
Buon raffrescamento estivo.
Ottima posizione praticamente centrale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto