Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Con Alici
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Осьминог
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gambero
, Gamberi Alla Catalana
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro mi porta a provare questo caratteristico ristorante dietro Paolo Sarpi. E' una bella giornata di sole, sono le 13.15 ed il ristorante è quasi vuoto (ma si riempirà completamente). L'ambiente è caldo ed accogliente e l'atmosfera che si respira mette subito a proprio agio. Il titolare è cordiale e disponibile ed il servizio attento e veloce. Decidiamo di mangiare sul soppalco dove i tavoli sono molto ravvicinati tra loro a discapito della privacy. Il menù, non particolarmente ampio, propone però piatti interessanti che mixano tradizione ad innovazione. Io ho preso un antipasto ed un primo, entrambi fuori menù. Una ricca e gustosa insalata di carciofi, gamberi cotti e Raspadura e spaghetti con stracciatella e gamberi rossi, stavolta crudi. La qualità delle materie prime è ottima e i piatti sono decisamente abbondanti. Accompagniamo il pranzo con una bottiglia di Fiore di Campo di Lis Neris che è un blended di Friulano, Sauvignon Blanc e Riesling che sprigiona intensi sentori di pesca bianca, mandorla, fiori di campo e sambuco (vino in carta a € 32 in enoteca intorno ai € 14). Il conto è in linea con quanto mangiato e alla piazza milanese, vessata dall'attuale situazione pandemica. Bibi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto