Menù del ristorante:
Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato €14.00
, Tiramisù Cantine con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone €7.00
, Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle €14.00
, Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, Tagliolini tartufati cacio e pepe e perlage di tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Sacher Mousse
, Praline Di Pane Panko
, Truffle Tagliolini
, Tiramisù Cantine
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto